Veranstaltungsservice

Als Genossenschaftsbank nehmen wir unseren Förderauftrag ernst und bieten unseren Mitgliedern daher regelmäßig altbewährte und neue Mehrwerte an.

Ab sofort bieten wir unseren Mitgliedern im Rahmen unseres Mitglieder-Mehrwert-Programms einen Veranstaltungsservice als Ergänzung zur Mitgliederzeitung an. Der Veranstaltungsservice informiert registrierte Mitglieder immer dann über anstehende Veranstaltungen, Ausflüge oder Reisen, wenn die Planungen vor Drucklegung der aktuellen Ausgabe von „Me!ne Bank“ noch nicht abgeschlossen sind.

Der Veranstaltungsservice der Raiffeisenbank Grevenbroich eG ist immer wieder auf der Suche nach interessanten Veranstaltungsthemen sowie Ausflugs- und Reisezielen.

Sie möchten als Mitglied der Raiffeisenbank Grevenbroich eG den Veranstaltungsservice in Anspruch nehmen? Über den Button gelangen Sie zur Registrierung.