Unsere Verantwortung für die Region

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb verbinden wir wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln. Wir fördern die Region und die Menschen und übernehmen Verantwortung zum Beispiel im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung und Ausbildung, für vielfältige soziale Belange.

Helden und Vorbilder in Bildern...

...beim 46. Internationalen Jugendwettbewerb. Raiffeisenbank Grevenbroich eG zeichnet Ortssieger aus.

Spenden und Sponsoring

Getreu unserem Motto "AUS der Region - FÜR die Region" leben wir aktives Engagement.

Ortssieger 45. Internationaler Jugendwettbewerb

Die Sieger auf Ortsebene stehen fest. Raiffeisenbank Grevenbroich zeichnet die Gewinner aus.

Bürgerstiftungen

"Gemeinsam mehr erreichen" – Bürgerstiftungen sind Stiftungen von Bürgern für Bürger.

Jugend und Finanzen

Einsatz für die Vermittlung von Ökonomie- und Finanzwissen an Kinder und Jugendliche.

Internationaler Karlspreis

Karlspreis

Die Volksbanken Raiffeisenbanken setzen sich mit dem Karlspreis aktiv für Europa ein.

Chor- & Orchesterwettbewerb

Chorwettbewerb Orchesterwettbewerb

Bei den Wettbewerben der Amateurmusiker kommen die besten deutschen Chöre und Orchester zusammen.