Unsere Philosophie

Ihre Zufriedenheit bestimmt unser Denken und Handeln. Dabei wollen wir auf überzeugende, sympathische und faire Weise mit Ihnen gemeinsam Ihre Ziele erreichen und Ihre Wünsche verwirklichen.

Als zuverlässiger und leistungsstarker Partner mit lokalen Wurzeln sehen wir seit über 100 Jahren unsere Kernaufgabe in einem optimalen Service in unseren fünfzehn Geschäftsstellen und Servicepoints, gepaart mit kompetenter und persönlicher Beratung und Betreuung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter direkt vor Ort. Daneben gestalten wir Zukunft und bieten gleichberechtigt alle Vorteile eines modernen Online-Institutes.

Eine Symbiose aus Tradition und Fortschritt, aus individueller persönlicher Betreuung und moderner Technik zu schaffen - das ist unser Ziel und unsere Philosophie.

Unsere Leistungen

Wir engagieren uns für Ihren persönlichen Erfolg. Unser Maßstab ist Qualität, Fairness, Zuverlässigkeit und Glaubwürdigkeit. Daher verstehen wir uns als vertrauensvoller Partner auf Augenhöhe.

• ein flächendeckendes Geschäftsstellennetz an 15 Standorten in der Region;
  • eine Kombination aus traditionsreichem Unternehmen und modernem Online-Institut;
  • eine qualifizierte, individuelle und faire Kundenberatung und-betreuung;
  • am Kundenbedarf orientierte Lösungen zu marktgerechten Preisen;
  • aktuelle Informationen im Rahmen von Veranstaltungen;
  • Mitbestimmung sowie Mehrwertangebote im Rahmen der Mitgliedschaft.

AUS der Region – Für die Region

Wir sind eine Direktbank - die Bank direkt um die Ecke

• Sie können uns persönlich um Rat fragen.
  • Wir schaffen Arbeits- und Ausbildungsplätze vor Ort.
  • Wir unterstützen die ortsansässigen Vereine und Einrichtungen.
  • Wir vergeben unsere Aufträge an einheimische Firmen.
  • Unsere Steuern fließen an die Städte bzw. Gemeinden vor Ort.

Kann Ihre Direktbank das auch?